Jago Masak inilah Pesona Terbesar Park Seo Joon Aktor Itaewon Class

Semenjak berakting di Itaewon Class dan drama korea populer lainnya seperti Kill Me, Heal Me, dan Fight for My Way. Nama Park Seo Joon semakin naik daun di kalangan fans drama korea.

Jika pada drama itaewon class dia berperan sebagai CEO perusahaan Danbam yang suka memasak karna mempunyai ayah yang jago memasak juga. Ternyata di dunia nyata ia juga memiliki keahlian lain yang membuat kaum hawa semakin baper.

Faktanya ga cuma jago akting Park Seo Joon juga memiliki banyak skill yang membuatnya mendapatkan daya tarik yang luar biasa. Apa aja sih pesona Park Seo Joon selain berakting ? simak selengkapnya di bawah ya.

itaewon class
Rendah Hati Dan Punya Kepribadian Yang Hangat

Park seo joon dari dulu memang merupakan orang yang humble dan ramah, ia tidak pernah terlihat capek saat memberikan tanda tanganya kepada fans. Bahkan di beberapa waktu ia memeluk fans nya dan memberikan beberapa hadiah.

Ini memang merupakan sifat park seo joon sejak dulu dan bukan pura-pura, Inilah yang membuat fans jatuh hati kepadanya karna sifatnya yang baik dan ramah kepada fans.

Jago Memasak

Tidak hanya jago memasak di Danbam lho. Dalam drama korea itaewon class ia di pernah memasak makanan untuk Presiden direktur Jang Dae He dan membuatnya bertekuk lutut.

Namun di dunia nyata ia juga memiliki skill memasak yang tidak bisa di angggap enteng, Ia sudah berkali-kali mengikuti reality show tentang dunia masak memasak seperti Youn’s Kitchen Season 2 dan 3 Meals a Day. Disinilah aktor berumur 31 tahun ini menunjukan kemampuan dan kepiawaian nya dalam memasak.

Punya Suara Merdu

Siapa sangka selain berakting ia juga merupakan penyanyi yang baik, Jika anda sadari di beberapa soundtrack drama yang ia mainkan. Ia juga menjadi pengisi suara soundtrack tersebut.

Ada lima lagu soundtrack yang pernah ia bawakan, mulai dari New Dreaming untuk drama Dream High 2, Letting You Go untuk drama Kill Me, Heal Me hingga Our Tears untuk drama Hwarang.